客服中心 | 提交建议 | 联系我们
 
公司地址:重庆市江北区红黄路1号财信弗瑞登自由城15楼
电话:023-67752525(业务)、61727272(业务)
传真:023-65231156
公司邮箱:[email protected]
电子商务:[email protected]
华南新闻
以梦为马 不负韶华——华南集团2019届校招生集训开班典礼
作者:华南钢铁 来源: 时间:2019-7-3 16:33:36 浏览 (293次)

nba竞彩篮球大小分 www.wmaaq.tw     7月1日上午8:30,一群朝气蓬勃的校招生聚集一堂,华南集团隆重的“2019届校招生培训班开班典礼”开始了。公司总经理助理田禾、华南集团财务副部长肖枭、重庆富汇供应链科技有限公司总经理杨国松以及历届校招生优秀代表参加此次会议。


    本次培训历时四周,培训内容主要涉及认知钢铁行业、认识企业、认识自己三大层面。集训中的经典构成包括华南集团制度体系、公司组织结构及业务模式、商务礼仪、工程配送、市场销售等各大板块以及现场见习。
    会议开始前,新员工们互相自我介绍,他们都为能来到华南集团高兴,很快便融入了新环境之中。对于每一个刚刚离开校园的新入职员工来说,他们都希望尽快完成由“校园人”向“职场人”的角色转换,在华南集团这样优秀的平台,他们都有信心成为更好的自己。


    会议正式开始,由同为校招生的,来到华南集团六年的“老学长”左川学长分享他的工作经验。他看到这一群校招生,就像看到了六年前的自己,也是从一个新人踏踏实实做起,最终成了公司里发挥重要作用的人,他谈到在华南的际遇时说:“华南作为一个拥有顶级资源的大平台,只要你想做好,华南就一定让你做?!?br />


    对这一届新来的同学们,华南集团十分重视,特意安排了总经理助理田禾成为他们培训期的班主任,田总对他们抱有很大的期望,他围绕刚刚步入社会的青年员工该如何成长成才,语重心长地分享了自己30年以来的职场经验,并笑称是“从电力运输到物流运输再到人才输送”。新人需要一步一步迈上更高的台阶,更需要优秀的平台施展自己的才华!华南集团成立20年,秉承和践行“长久源自责任”的理念,一步一步成为国家500强、中国钢材销售年度10强企业,相信校招生可以与华南集团一起共同成长。


    会议的最后,由重庆富汇供应链科技有限公司总经理杨国松对新来的员工表示欢迎和祝贺,并在致辞中说道,第一,作为新人,要调整好自己的心态,做好从零开始的准备;第二,选择了华南就要相信自己,也要相信华南。


    会议结束后,大家在一起拍了大合照,从今天起他们就有了一个新的身份“华南人”,用华南集团总经理李刚的话勉励自己,不忘初心,砥砺前行。  



 
Copyright 2011-2012 Huanan Group. All Rights Reserved 华南集团©版权所有
公司地址:重庆市江北区红黄路1号财信弗瑞登自由城15楼 网站备案号:渝ICP备05006456号 技术支持:nba竞彩篮球大小分